眠りのダイゴロウ
妊娠前に健康診断で小さい子宮筋腫があるかもと言われ大きくなったらお腹触って分かることもあるから気にしてね〜と診断されたことがあります。
妊娠中って色んな原因の痛みがあるのでなんでも筋腫のせい!?と思わないようにしてますが、子宮筋腫のことは産婦人科の先生に伝えているので今こうなんですけど関係ありますか?と聞いたりしています!
しこりらしきものだと可能性はあると思うので、妊婦検診で違和感があると伝えてもいいと思います💦
🧸
妊娠中同じようなことがありました!!
調べても調べても同じような方がいらっしゃらなかったので今見つけて驚いてます!🥺
触ると麻痺してるっていうかピリピリしてるというかいつもより感覚が鈍ってる感じしますよね!?
先生にも相談したことがありますが、お腹が大きくなるからかなぁ?と言われ特に何もありませんでしたがしょっちゅうなるたびに気になってました
-
はじめてのママリ🔰
調べても見つからないですよね🥲
同じような経験をされた方がいて少し安心してます。
触った感覚まさにそんな感じです!!
私も先生に相談してみようと思います。- 1月6日
-
🧸
なんともなく出産しましたが何かあっては大変なので相談してみてください!
お腹が大きくなるにつれて気になる回数が増えたような気がします😣- 1月6日
コメント