コメント
はじめてのママリ🔰
ハーフバースデーですか👶?
はじめてのママリ🔰
スタジオで改めて撮るようなものじゃないかも?ですが、
お腹にのっけてラッコみたいによく寝てたところの写真残してほしかったかもしれないです🥹!!
-
はじめてのママリ🔰
ラッコで寝んね撮ってほしいって最初の頃よく思ってした!!
タイミングよく寝てくれたら頼んでみますー!🤭- 1月6日
はじめてのママリ🔰
ハーフバースデーですか👶?
はじめてのママリ🔰
スタジオで改めて撮るようなものじゃないかも?ですが、
お腹にのっけてラッコみたいによく寝てたところの写真残してほしかったかもしれないです🥹!!
はじめてのママリ🔰
ラッコで寝んね撮ってほしいって最初の頃よく思ってした!!
タイミングよく寝てくれたら頼んでみますー!🤭
「その他の疑問」に関する質問
年賀状のことについてご意見ください! 高校の友人でお互いの結婚式に参列し、 お互い子供が産まれて会いに行ったりお祝いを渡したり、 誕生日に連絡を取り合ったり、 年に一回はご飯に行く仲の友人がいます。 結婚式か…
編み物が得意な方、教えてください。 私は編み物の超超初心者、編み物のあの字も知らないような人種です。 でもずっとやってみたいと思っていて、いい加減チャレンジしてみたいなと思っています。 作りたいのは子供の帽子…
保育園での先生の呼び方について💦 うちの園はなぜか苗字呼びです!! しかも、下の名前は職員紹介に記載なく写真と共に苗字しか書いていません💦 入園当初はフルネームで書いてあったのに途中から苗字だけの記載に変わっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママと赤ちゃんとの写真です📸
はじめてのママリ🔰
写真スタジオとのことだったので、時期的にハーフバースデーなのかな?と思いまして😅💦
スタジオで撮る目的というのか、機会?が分かったほうが皆さん答えやすいかなと思っての質問でした☺️
はじめてのママリ🔰
娘との写真があまりないなーと思い取りに行こうかなって感じでした!!確かにハーフバースデーも近いのでまとめて撮ろうか考えてみます🤔💭
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
個人的には、スタジオで撮るべきかどうかは置いておいて😅、
・王道の抱っこ写真(バリエーション多々)
・ミルクあげてる写真
・見つめ合ってる写真
・ママと赤ちゃん2人ともうつ伏せの姿勢で目を合わせてる写真
・ほっぺにチューしてる写真
・ママがあぐらかいて足の中で赤ちゃん座らせてる写真(伝わりづらくてすみません)
・縦抱きの状態で、ママが背中向けてて赤ちゃんがカメラ目線みたいな写真
・赤ちゃんが背もたれ椅子に座って、ママがその隣に座って生まれたときのサイズの服(セレモニードレスなど)を持っている写真
など嬉しいなーと思いました🙌
あと実際ハーフバースデーのとき、これまでとってきた月齢ごとの足形並べて、6ヶ月の足形とってるところ写真に撮ってもらったりしました👣
表現分かりづらくてすみません!!