※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

赤ちゃんとの素敵な写真が欲しいのですが、参考になるお手本写真やアイデアはありますか。

赤ちゃんとのこうゆう写真が欲しい!
撮ればよかった!!みたいな写真ありますか?
出来ればお手本写真付きだと嬉しいです🥺
もちろん文だけでも助かります!!
写真スタジオに行くので撮ってもらおうと思うのですが
いざ考えるとよく分からなくなりますた💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ハーフバースデーですか👶?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママと赤ちゃんとの写真です📸

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真スタジオとのことだったので、時期的にハーフバースデーなのかな?と思いまして😅💦
    スタジオで撮る目的というのか、機会?が分かったほうが皆さん答えやすいかなと思っての質問でした☺️

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘との写真があまりないなーと思い取りに行こうかなって感じでした!!確かにハーフバースデーも近いのでまとめて撮ろうか考えてみます🤔💭

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    個人的には、スタジオで撮るべきかどうかは置いておいて😅、
    ・王道の抱っこ写真(バリエーション多々)
    ・ミルクあげてる写真
    ・見つめ合ってる写真
    ・ママと赤ちゃん2人ともうつ伏せの姿勢で目を合わせてる写真
    ・ほっぺにチューしてる写真
    ・ママがあぐらかいて足の中で赤ちゃん座らせてる写真(伝わりづらくてすみません)
    ・縦抱きの状態で、ママが背中向けてて赤ちゃんがカメラ目線みたいな写真
    ・赤ちゃんが背もたれ椅子に座って、ママがその隣に座って生まれたときのサイズの服(セレモニードレスなど)を持っている写真
    など嬉しいなーと思いました🙌

あと実際ハーフバースデーのとき、これまでとってきた月齢ごとの足形並べて、6ヶ月の足形とってるところ写真に撮ってもらったりしました👣
    表現分かりづらくてすみません!!

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

スタジオで改めて撮るようなものじゃないかも?ですが、
お腹にのっけてラッコみたいによく寝てたところの写真残してほしかったかもしれないです🥹!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラッコで寝んね撮ってほしいって最初の頃よく思ってした!!
    タイミングよく寝てくれたら頼んでみますー!🤭

• 1月6日