子育て・グッズ 9ヶ月の息子です。9ヶ月入ってから夜中にくねくねし出して何度も起きま… 9ヶ月の息子です。 9ヶ月入ってから夜中にくねくねし出して何度も起きます。 前までは夜泣きなど全くしなかったので大変です💦 成長に関してはつかまり立ちできるよになりました。 でも夜泣きがひどく母乳も出なくなってしまったので次のミルクまでずっと起きてるときもあります。みんなこんな感じですか? 毎日寝不足です… 最終更新:1月6日 お気に入り ミルク 母乳 夜泣き 息子 つかまり立ち 寝不足 はる(生後9ヶ月) コメント みみみ うちは8ヶ月の時にそんな感じで、9ヶ月になったらピタッとおさまりました! ホント毎日寝不足で、記憶力もなくなっていってやばかったです💦 1月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント