みみみ
うちは8ヶ月の時にそんな感じで、9ヶ月になったらピタッとおさまりました!
ホント毎日寝不足で、記憶力もなくなっていってやばかったです💦
みみみ
うちは8ヶ月の時にそんな感じで、9ヶ月になったらピタッとおさまりました!
ホント毎日寝不足で、記憶力もなくなっていってやばかったです💦
「夜泣き」に関する質問
夫は救いになるような視点を持っている人で、この間少しずつ夜泣きが始まったことについて、「あれだろうね〜、夜泣きって、夢の中で神様から、これから自分で生きていくんだよってことを教えられて、そうなの!?って絶…
全て私のせいだと思えばいいのでしょう。 3歳の息子が今日、3歳児健診なのですが、トイトレが進まず尿検査なんて無理です。コットンをしのばせてみたりしましたが、無理。チャレンジだけでもしようと今朝カップに試して…
手足口病で口の中が痛いのか夜泣き酷くて数分に1回起きたり泣いたり、抱っこ紐でも暴れ回ってずっとギャン泣きで2時半まで格闘していました…… 寝不足過ぎてつらいですしイライラしてしまいます。 こんな手足口病って大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント