みみみ
うちは8ヶ月の時にそんな感じで、9ヶ月になったらピタッとおさまりました!
ホント毎日寝不足で、記憶力もなくなっていってやばかったです💦
みみみ
うちは8ヶ月の時にそんな感じで、9ヶ月になったらピタッとおさまりました!
ホント毎日寝不足で、記憶力もなくなっていってやばかったです💦
「母乳」に関する質問
ミルクの量教えてください 生後1カ月 完ミの方はどのくらいミルク飲ませてるのでしょうか? 母乳もあげていますが、あまり出ない(推測20〜30ml)のでミルクメインです。80〜90mlでも飲むのがやっと(それ以上多いと吐…
卒乳はいつにしようか... 現在10ヶ月、朝食後と昼15時頃と寝る前の1日3回授乳しています。 おっぱいを出すと喜びますが、自分から欲しがることはないし、そこまで執着している様子は今のところないので、やめるのも無理…
完母で吐き戻しを減らすにはどうしたら良いですか? 現在生後1ヶ月完母ですが、 吐き戻しや咳き込みが多い気がします。 合計10分で母乳測定すると160gとか180gなのですが 飲み過ぎなのでしょうか? 3時間であげると吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント