雑談・つぶやき 大阪市生野区で予約なしで脳のMRIを撮れる病院はありますか?頭痛がひどいのですが、良い病院を探しています。 大阪市生野区に住んでるんですが、予約なしで脳のMRIを撮ってくれる病院ってありますか? この休みの間、頭痛が酷かったんですがいい病院ありますか? 最終更新:1月7日 お気に入り 病院 大阪市 二児の母(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママさん 文の里の近くにある[だい脳神経外科]で息子が診てもらった事あります! 予約優先だけど予約なしでも大丈夫とホームページには書かれてます。 当日診察してそのままMRI撮ってもらえました✨ 1月5日 二児の母 コメントありがとうございます☺️ 調べたんですが口コミもいいし良さそうな所ですね✨ 1月5日 二児の母 昨日、教えてもらった所に行ってきてMRI撮ってもらいました😊 教えてもらったので勝手にですが、報告だけしておきたかったので🥺 ありがとうございました✨ 1月7日 ママさん お役に立ててよかったです☺️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
コメントありがとうございます☺️
調べたんですが口コミもいいし良さそうな所ですね✨
二児の母
昨日、教えてもらった所に行ってきてMRI撮ってもらいました😊
教えてもらったので勝手にですが、報告だけしておきたかったので🥺
ありがとうございました✨
ママさん
お役に立ててよかったです☺️