子育て・グッズ 明日下の子を病院に連れて行かなくちゃいけなくて上の子を幼稚園の預か… 明日下の子を病院に連れて行かなくちゃいけなくて 上の子を幼稚園の預かり保育に行かせるんですが それでも風邪貰ってきたりしますよね😭😭 そういう時早めに迎えに行ったりしますか? 最終更新:1月5日 お気に入り 病院 保育 幼稚園 上の子 はじめてのママリ コメント ママリ 預かり保育うちの子は、90%貰って帰ってくるので一緒に連れて行くか病院終わり次第すぐお迎え行きます! 預かり保育だと毎回溶連菌・インフルとか感染症もらってきます😇 1月5日 はじめてのママリ 病院に連れて行っても結局何かもらってきそうで病院に連れて行くのもなー…ってなってます😓 1月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
病院に連れて行っても結局何かもらってきそうで病院に連れて行くのもなー…ってなってます😓