コメント

はじめてのママリ🔰
①野菜スティックやスティックパン、お煎餅
②ミルクよりもごはんが好きなのですんなりでした☺️
③卒ミに向けて夜ご飯の量を見極めたほうが良い気がします💦
もし起きてしまうようなら、一旦ミルクをあげて、次の日から夜ご飯の量を増やしてみると良いかもです!
はじめてのママリ🔰
①野菜スティックやスティックパン、お煎餅
②ミルクよりもごはんが好きなのですんなりでした☺️
③卒ミに向けて夜ご飯の量を見極めたほうが良い気がします💦
もし起きてしまうようなら、一旦ミルクをあげて、次の日から夜ご飯の量を増やしてみると良いかもです!
「ミルク」に関する質問
1歳と4日の子供がいます。 1歳の日まではきちんと食べる子でした。 ここ数日離乳食を口からベーベー吐き出す 離乳食中に泣き叫ぶようになりました。 食べる量も減りました。 1歳になる前に250〜280g食べるようになり…
昨日の夜中飲み残したミルクとたった今作ったミルクが置いてあって、間違えて昨日の夜中飲み残したミルクの方をあげてしまいました。(口をつけてほとんど飲まなかったので、量も同じくらいで気が付きませんでした) まだ…
飛行機の耳抜きでミルクを飲ませます 離陸、着陸どちらも飲ませるタイミングをおしえてください🙇♀️ 早すぎてもミルクがなくなっちゃうしタイミング間違えたら終わりですよね...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
①量はどのくらいあげていますか?お煎餅はハイハインとかですか?🍘
②そうだったんですね✨うちもご飯好きなのですんなりいってほしいです🥺
③なるほど!夜ごはんの量考えてみます!
ちなみにはじめてのママリ🔰さんのお子さんは夜ご飯何時頃食べて何時に寝ていますか?☺️
重ねての質問ですみません💦
はじめてのママリ🔰
①ハイハインやアンパンマンのお煎餅を1回で4枚、スティックパンは2本あげてます☺️
②すんなりいくといいですね☺️✨
③夜ご飯は7時頃に食べて、9時頃に寝てます☺️