コメント
はじめてのママリ🔰
①野菜スティックやスティックパン、お煎餅
②ミルクよりもごはんが好きなのですんなりでした☺️
③卒ミに向けて夜ご飯の量を見極めたほうが良い気がします💦
もし起きてしまうようなら、一旦ミルクをあげて、次の日から夜ご飯の量を増やしてみると良いかもです!
はじめてのママリ🔰
①野菜スティックやスティックパン、お煎餅
②ミルクよりもごはんが好きなのですんなりでした☺️
③卒ミに向けて夜ご飯の量を見極めたほうが良い気がします💦
もし起きてしまうようなら、一旦ミルクをあげて、次の日から夜ご飯の量を増やしてみると良いかもです!
「卒乳」に関する質問
【完母の子の哺乳瓶拒否、ミルク拒否に悩んでいます】 第二子を生後1ヶ月から生後5ヶ月半の現在まで完母で育てています。 4月から保育園が決まったため(生後7か月で入園予定)、哺乳瓶練習を始めようと思い咥えさせて…
卒乳はどう見極めましたか? 離乳食後、おっぱいは飲まずミルクは飲む そんな感じで2日目です。 ミルクも飲まないなら、おなかいっぱいになったんだろうな と思っていたりなんですが、 ミルクは飲むとなると卒乳の兆しな…
離乳食後毎回ギャン泣きします😭 11ヶ月です。最近卒乳しました。それまでは毎食後ミルク少し飲んでました。 まだ食べたいのか食後のミルク思い出して泣いてるのかわかりませんが、多分ご馳走様したことに泣いてます😭 離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
①量はどのくらいあげていますか?お煎餅はハイハインとかですか?🍘
②そうだったんですね✨うちもご飯好きなのですんなりいってほしいです🥺
③なるほど!夜ごはんの量考えてみます!
ちなみにはじめてのママリ🔰さんのお子さんは夜ご飯何時頃食べて何時に寝ていますか?☺️
重ねての質問ですみません💦
はじめてのママリ🔰
①ハイハインやアンパンマンのお煎餅を1回で4枚、スティックパンは2本あげてます☺️
②すんなりいくといいですね☺️✨
③夜ご飯は7時頃に食べて、9時頃に寝てます☺️