コメント
はじめてのママリ🔰
①野菜スティックやスティックパン、お煎餅
②ミルクよりもごはんが好きなのですんなりでした☺️
③卒ミに向けて夜ご飯の量を見極めたほうが良い気がします💦
もし起きてしまうようなら、一旦ミルクをあげて、次の日から夜ご飯の量を増やしてみると良いかもです!
はじめてのママリ🔰
①野菜スティックやスティックパン、お煎餅
②ミルクよりもごはんが好きなのですんなりでした☺️
③卒ミに向けて夜ご飯の量を見極めたほうが良い気がします💦
もし起きてしまうようなら、一旦ミルクをあげて、次の日から夜ご飯の量を増やしてみると良いかもです!
「母乳」に関する質問
生後4ヶ月の子を完母で育てています。 最近母乳の出が悪いように感じます。 吸われて最初の頃はツーンとする感じがして、ゴクゴクと音がなっていますが、すぐに音はなくなってしまいます。 おっぱいもへなへなで張りなん…
不妊治療(体外授精、顕微授精)で2人目を授かった方に質問です! ①1人目出産後、どれくらいで通院再開しましたか?母乳をあげていた方は断乳後何ヶ月での再開だったかも教えてほしいです。 ②凍結保存している胚を移植し…
3ヶ月の子がいますが、新生児の頃から便秘です😭 自力でいつの間にかうんちしてたことが数えるくらいしかありません。毎回綿棒浣腸で出してます🥲 緑の硬めのうんちがチューブのように出てきます。 ほぼ母乳、1日2回程は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
①量はどのくらいあげていますか?お煎餅はハイハインとかですか?🍘
②そうだったんですね✨うちもご飯好きなのですんなりいってほしいです🥺
③なるほど!夜ごはんの量考えてみます!
ちなみにはじめてのママリ🔰さんのお子さんは夜ご飯何時頃食べて何時に寝ていますか?☺️
重ねての質問ですみません💦
はじめてのママリ🔰
①ハイハインやアンパンマンのお煎餅を1回で4枚、スティックパンは2本あげてます☺️
②すんなりいくといいですね☺️✨
③夜ご飯は7時頃に食べて、9時頃に寝てます☺️