kbbbbbbn
ちょっと高いトリートメントとか
ちょっと高いリップクリームとか
ちょっと高いハンドクリームとか
とにかく自分じゃ買わないようなものが嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
その方の好み次第ですかねー!
ヘアケアとかハンドケアって香りとかありますし、こだわりある人はあるので、知ってるならそれでもいいのかな?って思います。
私はgiftee?だかの貰った人がポイント内で選べるやつにしてます。
現金ではないけど、実質現金みたいな。
大人になると、自分で好きなもの買えちゃうので、変なものというか、好みじゃないのもらうくらいなら、気持ちだけでいいなーって思っちゃいます😖💦
例えばですが、家の近くにスタバないので期限もあるので30分もかけてスタバ1杯のために行かなきゃいけないなら、いらないです…
過去にミスド1000円分もらっても有効期限切らしました😅
はじめてのママリ🔰
私はマスカラとかが嬉しいです🥰
はじめてのママリ🔰
スタバのラインギフトはことごとく期限切れにしちゃいます😭スタバ大好きな方ならいいと思いますが…。
私がもらって嬉しかったのはデパコスのリップクリームで、特にボビイブラウンとクレドポーボーテのものはとても使いやすくて嬉しかったです!
ママリ
30代半ば過ぎて、ヘアケアやスキンケアがすごく気になってきてます!
個人的にはリファのヘアブラシが欲しいな…と🥺✨
ケア用品押します!
はじめてのママリ🔰
予算にもよりますが私なら自分で買わないようなもの頂けると嬉しい派です!
shiroの柔軟剤
イソップとかいい感じのハンドソープ
デパートで使えるようなよそ行きのサブバッグ(エコバッグ)
髪の毛が長い時はバレッタやヘアクリップなども嬉しかったです😊
ママリ
コメントありがとうございました😊
参考にさせて頂きます🙇♀️
コメント