助産師さんと好きなアーティストが同じで驚きました。手術のためライブに行けなかったのに、助産師さんから行けば良かったと言われてモヤモヤしています。
2人目を出産した産院の助産師さんと好きなアーティストが一緒でした。荷物にグッズをつけていたので気付いたようです。
去年からライブ中なのですが、1人目産後すぐに妊娠したこともあって、ライブには行けず諦めました。早産防止の手術もしていたので、遠出は禁止されていたのもあります。
助産師さんは手術していることも知っていて、行きたかったけど今回は手術していて無理ができないので諦めた、悲しいです🥲と伝えていました。
助産師さんには
席近かったんですけどライブすごい楽しかったですよ〜!私なら手術してても行っちゃうな〜!行けば良かったのに!
と言われ、あなたは助産師なのにそれが妊婦にかける言葉か!?と驚きました。
こんな助産師さんもいるんだなとなんだかモヤモヤしてしまいました🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
くっくまま
いやいやいや、有り得ないでしょ😂
わたしだったら匿名で、こんな風に言われたんですけど本気にする人が居るかもしれないから注意してくださいって産院にメールしちゃうかも、、、
そーゆーちゃんとしたクレームないと、注意しづらかったりしますしねー💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりあり得ないですよね😂
出産前日の入院中に言われたので、今揉めたら産後気まずいと思って我慢してました、、😅