子育て・グッズ 差し乳について差し乳になるとおっぱいを飲み始めてからツーンとしてき… 差し乳について 差し乳になるとおっぱいを飲み始めてから ツーンとしてきて出てる感じがすると思います。 ツーンとするまではあまり出てないですか? ツーンと感じる瞬間が終わってからは そのあとも母乳は出てますよね? ツーンとしてる間が1番多いですかね? 最終更新:1月5日 お気に入り 母乳 おっぱい 差し乳 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ツーンとする前も出てると思います。 手で絞ってみると普通に出るのでツーンとする前、した後も出てるんだと思ってます。 ツーンとしてる時は勝手に母乳がびしゃーっと出てます。 1月5日 ママリ 教えていただきありがとうございます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます😊