子育て・グッズ 搾母乳だけ嫌い?搾乳した母乳はなせか嫌がって飲みません同じような赤ち… 搾母乳だけ嫌い? 搾乳した母乳はなせか嫌がって飲みません 同じような赤ちゃんいませんか? 最終更新:1月11日 お気に入り 母乳 搾乳 赤ちゃん はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント ちむ まさに私も今おんなじ悩みを抱えていましたが搾乳して湯煎であっため直すとごくごく飲んでくれました。 直母だと暖かさがダイレクトですが搾乳だと時間がかかるので冷えるんですかね? 1月5日 はじめてのママリ うちも低月齢の時は温め直せば飲んだのですが今はあまり飲んでくれず😭 でも同じ悩みの方がいて安心しました…コメントありがとうございました! 1月8日 ちむ やはり乳首最強ってことですかね、、。 お互い頑張りましょう🥹 1月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちも低月齢の時は温め直せば飲んだのですが今はあまり飲んでくれず😭
でも同じ悩みの方がいて安心しました…コメントありがとうございました!
ちむ
やはり乳首最強ってことですかね、、。
お互い頑張りましょう🥹