妊娠・出産 生理予定日1週間後でも、昼に水分を多く摂取したあとだと検査薬は薄くな… 生理予定日1週間後でも、昼に水分を多く摂取したあとだと検査薬は薄くなりますか? それとも薄すぎるので偽陰性でしょうか。 口の中が何を食べても、何も食べていなくても苦味を感じてしまいます。妊娠によるものでしょうか。 年末にウナギやカキを食べたので亜鉛不足ではないと思うのですが。 最終更新:1月5日 お気に入り 2 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 亜鉛 はじめてのママリ🔰 コメント Rie 生理予定日から1週間後だともっとハッキリ出ます😭! ちなみに尿の薄さはあまり 関係ない気がします😭 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! あきらめがつきました😃 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あきらめがつきました😃