コメント
ママリ
まだ眠いかもですし、構って欲しい、抱っこしてほしい、暑い寒いなど色々考えられますね💦
とりあえず抱っこや抱っこ紐でユラユラしてあげたらどうでしょう😌眠ければそれで寝ると思いますよ。
ママリ
まだ眠いかもですし、構って欲しい、抱っこしてほしい、暑い寒いなど色々考えられますね💦
とりあえず抱っこや抱っこ紐でユラユラしてあげたらどうでしょう😌眠ければそれで寝ると思いますよ。
「ミルクの量」に関する質問
生後9ヶ月に入った段階で3回食にしようとおもうのですが このようなスケジュールは変でしょうか? ◼︎検討スケジュール 7:30〜8:00 離乳食① ミルク 11:30〜12:00 離乳食② ミルク 17:30〜18:00 離乳食③ ミルク (19:00…
生後4週間目(生後24日)です。 1週間前くらいまではミルク後に寝落ちが多かったのですが、ここのところ飲み終わってベッドに置くと泣きます。 そこから抱っこやおしゃぶりで寝かしつけてます。 飲むペースは遅いのです…
もうすぐ2ヶ月になるベビーです。 1回に飲むミルクの量がバラバラなのですが、同じような方いらっしゃいますか?? なにか対応方法とか知ってる方、これ試してみてなどある方いましたら意見頂きたいです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね😊!
ありがとうございます✨️