はじめてのママリ🔰
心拍確認後の流産自体が確率低いからじゃないですかね💦私も以前心拍確認後に流産して確率を調べたりしてましたが5%位みたいです。心配で色々聞いたりもしてましたが2度続くことはほぼないよと言われました。
はじめてのママリ🔰
心拍確認後の流産自体が確率低いからじゃないですかね💦私も以前心拍確認後に流産して確率を調べたりしてましたが5%位みたいです。心配で色々聞いたりもしてましたが2度続くことはほぼないよと言われました。
「妊娠6週目」に関する質問
最後の生理から見て妊娠6w3dです。 本日病院行きましたが胎嚢5ミリ、 胎芽っぽいものの確認だけできました。 小さいよなぁ、大丈夫かなぁと心配です。 生理周期が38日なので、 排卵日から数えると3週間経ってることにな…
5週5日になりました。 今日、朝起きたら下腹部に違和感がありました。 痛みがある時もあるし、なんかズシン?ズン?と 違和感を感じる時もあります。 痛み自体はそんなに強くは無いです。 元々、便秘が酷いのですが妊…
妊娠6週です。 ここ1週間くらい胃がムカムカして二日酔いのような感じの毎日です。脂っぽいものは食べられないですが、ご飯は食べられてます。どのくらい続くのかなーと思って、、同じ方いたら教えてほしいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント