はじめてのママリ🔰
心拍確認後の流産自体が確率低いからじゃないですかね💦私も以前心拍確認後に流産して確率を調べたりしてましたが5%位みたいです。心配で色々聞いたりもしてましたが2度続くことはほぼないよと言われました。
はじめてのママリ🔰
心拍確認後の流産自体が確率低いからじゃないですかね💦私も以前心拍確認後に流産して確率を調べたりしてましたが5%位みたいです。心配で色々聞いたりもしてましたが2度続くことはほぼないよと言われました。
「6w1d」に関する質問
妊娠6w1dです。 昨日から茶色い織物〜薄ーいピンクの織物がでています。 初期の着床出血のような感じです! でも、もう6wなので着床出血とは違うような? 織物出るのおかしいですか??
6w1d 胎嚢確認のみ 妊婦初診で胎嚢8.5ミリ、胎芽と卵黄嚢の確認が できず、週数にしては少し小さいような気がするのですが… 週数では心拍確認できると思っていたので この時点で確認できない、2週間後に再診ですが とっ…
妊娠7週目です。 6w1dに心拍確認できました。 来週の月曜日に2回目の心拍確認予定です 今日になってつわりがなくなりました。 赤ちゃんの心拍が止まってしまったんじゃないかと不安でいっぱいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント