妊娠・出産 6w1dで心拍確認できたのですが、先生が90%大丈夫だろうと言われたのです… 6w1dで心拍確認できたのですが、 先生が90%大丈夫だろうと言われたのですが 私は前回流産しています🥲 何の理由でわかるんでしょうか😣 最終更新:1月5日 お気に入り 妊娠6週目 6w1d 流産 夫 先生 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント はじめてのママリ🔰 心拍確認後の流産自体が確率低いからじゃないですかね💦私も以前心拍確認後に流産して確率を調べたりしてましたが5%位みたいです。心配で色々聞いたりもしてましたが2度続くことはほぼないよと言われました。 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント