コメント

はじめてのママリ🔰
高木くんの親族繋がりで応援するようになり、伊野尾くん推しのおばさんです。

はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️♡
先日もライブに参戦してきました🔥
最近ですとeek!!とか好きです😘昔の曲だとウィークエンダーとかキミアトラクション、chau#とかJUMPっぽくていいです🥹♡群青ランナウェイとかもみんな私的にビジュ良かったです☺️♡もし時間あればご覧になってください♡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
年越しのですか🥹?
昔から愛のかたまりすきで、話題になっていたので気になってました!
ウィークエンダー、キミアトラクションしってます!
おすすめたくさんありがとうございます!!寝静まったあとにこっそり見ます☺️- 1月5日

ちぃ
山田くんずっと推してます⸜❤︎⸝
Donkey Gongs、めのうた、White Love ドリームカムトゥルーが好きです!!
衣装も歌もめちゃくちゃかっこよかったです!
-
はじめてのママリ🔰
山田くんはずっと絶対的なアイドルですね!
つい彼に目がいってしまいます🥹
WhiteLoveのような曲もいいですね!なんとなく勝手にウィークエンダーみたいな曲のイメージでした💦
順番に聴いてみます!- 1月5日
はじめてのママリ🔰
申し訳ないほどにわかですが、良ければいろいろ教えてください🥹
はじめてのママリ🔰
こちらこそですー!私はネガティヴファイター好きです。
高木くんの甥っ子ちゃんの担任をしていたので、お迎えによく高木くん来ていて😁その繋がりでコンサートに行ったりしています。薄情な私は伊野尾くん推しになってしまい…💦
はじめてのママリ🔰
ネガティヴファイターですね🥹
曲は聴いたことあります!
え〜!高木くん!!!
甥っ子のお迎えとか来るんですね😂
勝手に好感度上がりました🤣🤣🤣
私も伊野尾さん推しになりそうです🥹