コメント
からあげ
インフルエンザ、母乳を介して移る可能性は低く、授乳して問題なかったはずです🤔
心配であれば病院受診の際に相談するか、産院に母乳相談とかあったら電話してみてもいいと思います☺️
乳腺炎など併発しないようお大事にされてください😭
からあげ
インフルエンザ、母乳を介して移る可能性は低く、授乳して問題なかったはずです🤔
心配であれば病院受診の際に相談するか、産院に母乳相談とかあったら電話してみてもいいと思います☺️
乳腺炎など併発しないようお大事にされてください😭
「夜泣き」に関する質問
【寝かしつけについて教えてください】 7ヶ月の息子を育てています。 実家が遠方で、年末に夫が多忙なため、現在1週間ほど先に実家へ帰省しています。 これまでは、おしゃぶりや添い寝で一人で寝られていたのですが、帰…
夜泣きのピークはいつでしたか?? 生後1ヶ月半ですが、まだ夜泣きをしたことがなく、むしろ夜はまとまって5〜6時間程寝てくれています。 (日中は全然寝ませんが…) 子どもによって有る無いとか、時期が違うのは理解し…
祖母に会った時、夜泣きする?って聞かれて夜泣きはしないけどまだ3.4回夜中起きるよー。って言ったら、夜泣きしないならいいね!夜中起きるのも普通だよね!って言われてイラっ❕周りの子は夜通し寝れてたりっていうのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
熱があるまま授乳してしまいました!病院受診してコロナでもインフルでもなかったです。
おそらく乳腺炎かもです、、、