コメント
はじめてのママリ🔰
インフルエンザ、母乳を介して移る可能性は低く、授乳して問題なかったはずです🤔
心配であれば病院受診の際に相談するか、産院に母乳相談とかあったら電話してみてもいいと思います☺️
乳腺炎など併発しないようお大事にされてください😭
はじめてのママリ🔰
インフルエンザ、母乳を介して移る可能性は低く、授乳して問題なかったはずです🤔
心配であれば病院受診の際に相談するか、産院に母乳相談とかあったら電話してみてもいいと思います☺️
乳腺炎など併発しないようお大事にされてください😭
「搾乳」に関する質問
搾乳すると50-80くらい出るのですが、 赤ちゃんに直接おっぱいから吸ってもらうと20gくらいしか飲めていません。 直接吸ってもらうほうが量は多いと聞きます。 どうすれば搾乳する分くらい吸ってもらえるのでしょうか。…
前回に続いてsidsについてです。 完ミ、寝かせる時は縦抱きが日常なのですがそれも大丈夫なものなのでしょうか。 完ミに関しては特に不安です。母乳あげようとしても拒否されてしまう為あげることが出来ません。また搾乳…
産後2週間目なのですが、おっぱいが3時間経つとカチカチに張ります💦 夜寝てる時は特にすぐ張ります😭 3時間おきで授乳してるのですが、そんなに張った感じなくても寝る前に搾乳した方がいいんですかね?😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
熱があるまま授乳してしまいました!病院受診してコロナでもインフルでもなかったです。
おそらく乳腺炎かもです、、、