子育て・グッズ 母乳実感の哺乳瓶を使っている方が多い中、西松屋のスマートエンジェルを使っている方はいますか。 ママリとかインスタ見てると母乳実感使ってる人が多すぎてびっくりしてます。 西松屋のスマートエンジェルの哺乳瓶使ってる人リアルでも私以外にいないんですが、使ってる方いますか、、、? 最終更新:1月5日 お気に入り 1 哺乳瓶 インスタ 西松屋 母乳実感 ママリ(妊娠28週目, 生後10ヶ月) コメント mii 私使ってましたよ!! 母乳実感とスマートエンジェルどっちも使ってました🫰🏻 1月5日 ママリ 実際どっちの方が使いやすいんですか??? 1月5日 mii 私的にはやっぱり母乳実感の方が使いやすかったですね🥲 スマートエンジェルはちょっと重たく感じたので持ち運びというよりは家で使ってました。 息子はどっちも吸ってくれてどっちで飲ませても飲んでくれたので助かりました🥺🥺 1月5日 ママリ そうなんですね! やっぱり多くの人が使ってる方が使いやすいですよね😂 教えていただきありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
実際どっちの方が使いやすいんですか???
mii
私的にはやっぱり母乳実感の方が使いやすかったですね🥲
スマートエンジェルはちょっと重たく感じたので持ち運びというよりは家で使ってました。
息子はどっちも吸ってくれてどっちで飲ませても飲んでくれたので助かりました🥺🥺
ママリ
そうなんですね!
やっぱり多くの人が使ってる方が使いやすいですよね😂
教えていただきありがとうございます!