産婦人科・小児科 4歳です。インフルエンザ予防接種2回目について1回目10月に接種したの… 4歳です。インフルエンザ予防接種2回目について 1回目10月に接種したのですが風邪などひいたりで2回目が打ててません😭 すでに11週間隔が空いちゃってるのですが、今から接種できる病院はあるのですが、 効果は薄れるけど打った方がいいと思います!と病院には言われました😱 皆様なら2回目間隔すごーく空いた場合今から打ちますか? 最終更新:22時間前 お気に入り 予防接種 病院 4歳 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 まだ罹ってないなら打つかもです!今年本当に流行ってますし💦 1月5日 ママリ ありがとうございます! そうですよね! 接種しようと思います! 22時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね!
接種しようと思います!