※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠4ヶ月、ママさん体調どんな感じですか?つわりまだある方いますか?🤰

妊娠4ヶ月、ママさん体調どんな感じですか?
つわりまだある方いますか?🤰

コメント

ママリ

妊娠4ヶ月、13週です!
つわりは軽くなってきましたがまだまだ続いてます😭毎日「早く終われー」と思って過ごしてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日辛いですよね💦
    お腹の出はどんな感じですか?🤰
    4か月だと、ママさんの服装もそんなに変化していないですか??
    ワンピースやゆったりウエストはかれてますか??

• 1月5日
  • ママリ

ママリ

今回2人目の妊娠ですが、もうすでにポッコリお腹が出てます💦マタニティ用の下着と、ワンピースを着用しています😊

• 1月5日
つな

こんにちは🌞

まだつわりがあって疲れがドッとくる夕方から夜がいちばんしんどいです😭。
食べても食べなくても気持ち悪くて食べたら食べてる瞬間だけ一瞬マシになってそのあとは🤮したり。。
明日から仕事なんですけど、コンビニパートなんで久しぶりのコンビニの匂いに耐えれるか心配です😱

はじめてのママリ🔰

つわりはピーク過ぎたようで、日によってしんどい日もありますがだいぶマシに過ごせるようになってきました☺️
まだそんなにお腹出てないのに締め付けがあると気持ち悪くなるので既に妊娠前のスカートやパンツは履けないです🥺