はじめてのママリ🔰
ココウォーク近くにある宮村さんは院長は男性で、女医の先生もいらっしゃって、希望の先生を選択できます!!ただし人気な分とっても多くて予約しても待ち時間は長いでさ。
kmt
やすひウィメンズクリニックは女医さんです✨何人かいらっしゃいます!
はじめてのママリ🔰
ココウォーク近くにある宮村さんは院長は男性で、女医の先生もいらっしゃって、希望の先生を選択できます!!ただし人気な分とっても多くて予約しても待ち時間は長いでさ。
kmt
やすひウィメンズクリニックは女医さんです✨何人かいらっしゃいます!
「婦人科」に関する質問
18歳娘について悩んでます 娘は大学生で一人暮らしをしています 娘は婦人科で大きい病院で検査をした方がいいと言われていて診断書を貰っていて、 その診断書の写メを送る様に(私の方で予約取りたいから)何度も言って…
婦人科でそろそろ生理来そうだよとかわかるものですか? 生理が予定日からほぼ遅れたことなくきてたのですが、 なんか生理が1ヶ月くらい来てないきがしてて… 12月は胃腸炎かかったりと体調崩してたのですが、 そのくら…
カテ違いだったらすみません💦 今日婦人科受診したところ、 子宮内膜症、チョコレート嚢胞と診断されました。 もう今後、妊娠の希望はないので 取り急ぎジエノゲストを1ヶ月分処方してもらいました。 ただ、毎日薬を忘…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント