コメント
min
綺麗じゃないとほとんど値も付かないですし、ジモティーでまとめ売りするのがいいかなと思いました🙂
ミルキー
ジモティーで山道ドライブ2000円でうれましたよ
-
福岡くんーー👍👍👍
回答ありがとうございます!!
えっ⁉️そうなんですね😳😳やってみます!!- 1月5日
min
綺麗じゃないとほとんど値も付かないですし、ジモティーでまとめ売りするのがいいかなと思いました🙂
ミルキー
ジモティーで山道ドライブ2000円でうれましたよ
福岡くんーー👍👍👍
えっ⁉️そうなんですね😳😳やってみます!!
「おもちゃ」に関する質問
年始にお年玉じゃなくておもちゃを義兄が買ってくれるんですけどぶっちゃけおもちゃいりません。 なんて言ったらいいですか? 旦那に買うんじゃなくて現金でちょうだいって言ってって言うのがいいですか?
1歳児との遊び方について 最近、というかずっとかもしれないのですが 育児が苦痛です 最近活動時間も伸びてきて、余計何をしていいのか 分からなくなってます おもちゃもポイポイ投げてばかりだし 集中して遊ばない、私…
0歳の娘のお年玉を、総額約3万円頂きました。 すでに児童手当や出産祝金等を子供名義の口座に入金しているのですが、 今回のお年玉、まだ欲しいものとかわからない年齢なので、全額入金するか、一部おもちゃを買ってあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
福岡くんーー👍👍👍
ジモティーって譲るだけかと思ってたんですが、売る事も出来るんですね😳ちょっと見てみます!!ありがとうございます😊