コメント

ぽちゃこ
140g/回を3回食べさせてます。
うちは共働きなので既製品オンリーです...💦
主食70g、副食70gです。
ぽちゃこ
140g/回を3回食べさせてます。
うちは共働きなので既製品オンリーです...💦
主食70g、副食70gです。
「写真」に関する質問
保育園の写真見せてくるのってよくあること? うちは自宅保育、1ヶ月前から保育園行き始めたママさん 近所なのでたまに会うのですが、会うたびにすぐ保育園の写真見せてくれて、こんなことしてるんですよー めちゃくち…
運動会で祖父母の対応 明日、娘の幼稚園最後の運動会があります☺︎ 今年から祖父母も見に来てよく、義母が来てくれる事になりました😊 我が家は私がビデオ・写真を担当し、旦那は違う角度から携帯でゆるく撮影したり応援…
冷感ベビーカーシートは服を着ていても冬では寒く感じるんでしょうか? 写真のニトリのものを使っています。涼しくなってきたので外したのですが、このふかふかのおかげで座りやすかったようで、外したらとても居心地悪そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめぞう
既製品なんでも食べますか?!
ぽちゃこ
なんでも食べます!
今のところは...。
今後好き嫌い出るかも、とは小児科でも言われました...
食べてるの、ラッキーだから油断しないで、と😭
まめぞう
まじですかー!うちは、全然受け付けないのとかあります💦
ぽちゃこ
最初にカインデストあげちゃったので心配していました...食い付きめちゃくちゃいいんです、カインデスト...。
比較的、和光堂は食い付きが悪く、キューピーさんとピジョンでローテーションすることが多いです。
まめぞう
キューピー、くいつきいいのわかります!
カインデストは、高いですよね?!w
ぽちゃこ
高いです〜😭😭最初の1年間はいいやーと思って定期で買ってますが、お財布痛いでぇす😭😭
でも、おかげでズッキーニやゴボウなど、癖のある食材も嫌わず食べてくれます😭😭
まめぞう
定期ので買ってるんですね!
単品のパウチのをアカホンで見た事ありますが、高くて震えますw
ぽちゃこ
1ヶ月1万前後です😱😱😱
ひぇーーーって感じです😭