子育て・グッズ 生後11か月の食事量て、だいたいどのくらいですか?3食分、ぜひ、見せてくれる方いたら、写真載せて欲しいです! 生後11か月の食事量て、だいたいどのくらいですか? 3食分、ぜひ、見せてくれる方いたら、 写真載せて欲しいです! 最終更新:1月6日 お気に入り 食事 写真 まめぞう(1歳3ヶ月) コメント ぽちゃこ 140g/回を3回食べさせてます。 うちは共働きなので既製品オンリーです...💦 主食70g、副食70gです。 1月5日 まめぞう 既製品なんでも食べますか?! 1月5日 ぽちゃこ なんでも食べます! 今のところは...。 今後好き嫌い出るかも、とは小児科でも言われました... 食べてるの、ラッキーだから油断しないで、と😭 1月5日 まめぞう まじですかー!うちは、全然受け付けないのとかあります💦 1月5日 ぽちゃこ 最初にカインデストあげちゃったので心配していました...食い付きめちゃくちゃいいんです、カインデスト...。 比較的、和光堂は食い付きが悪く、キューピーさんとピジョンでローテーションすることが多いです。 1月5日 まめぞう キューピー、くいつきいいのわかります! カインデストは、高いですよね?!w 1月5日 ぽちゃこ 高いです〜😭😭最初の1年間はいいやーと思って定期で買ってますが、お財布痛いでぇす😭😭 でも、おかげでズッキーニやゴボウなど、癖のある食材も嫌わず食べてくれます😭😭 1月5日 まめぞう 定期ので買ってるんですね! 単品のパウチのをアカホンで見た事ありますが、高くて震えますw 1月5日 ぽちゃこ 1ヶ月1万前後です😱😱😱 ひぇーーーって感じです😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめぞう
既製品なんでも食べますか?!
ぽちゃこ
なんでも食べます!
今のところは...。
今後好き嫌い出るかも、とは小児科でも言われました...
食べてるの、ラッキーだから油断しないで、と😭
まめぞう
まじですかー!うちは、全然受け付けないのとかあります💦
ぽちゃこ
最初にカインデストあげちゃったので心配していました...食い付きめちゃくちゃいいんです、カインデスト...。
比較的、和光堂は食い付きが悪く、キューピーさんとピジョンでローテーションすることが多いです。
まめぞう
キューピー、くいつきいいのわかります!
カインデストは、高いですよね?!w
ぽちゃこ
高いです〜😭😭最初の1年間はいいやーと思って定期で買ってますが、お財布痛いでぇす😭😭
でも、おかげでズッキーニやゴボウなど、癖のある食材も嫌わず食べてくれます😭😭
まめぞう
定期ので買ってるんですね!
単品のパウチのをアカホンで見た事ありますが、高くて震えますw
ぽちゃこ
1ヶ月1万前後です😱😱😱
ひぇーーーって感じです😭