コメント
けいかなママ
分かります!
子供が開けられないように…は分かるんですけど、どんなに静かに柵を上げても、最後のガチャンって音が…ですね💦
私も経験ありです!トイレも行けない
けいかなママ
分かります!
子供が開けられないように…は分かるんですけど、どんなに静かに柵を上げても、最後のガチャンって音が…ですね💦
私も経験ありです!トイレも行けない
「雑談・つぶやき」に関する質問
一緒にお道具箱のチェックしてたら、 「べにいろがない」 少ないとかなくなりそうとかじゃなくて どっかで無くしてきた?🤣 大きい本屋さん見に行ったけど、 そんな特殊な色単品じゃ売ってなかったし Amazonにもない😇 べに…
毎回、遅刻するタイプって何なんですかね?? 時間配分が、できないんでしょうね。 仕事もどーせできてないんだろーなー 人にしてもらつて、当たり前なんだろーなーと イライラします。 遅刻しないように懇々と言えば、…
幼稚園生など子どもがよく持ってるキャラのワンタッチ式の水筒(画像のようなもの)を使われてる方、 洗った後にキッチン泡ハイターなど使用していますか? 説明書には「塩素系は使用しないで」と書いてあるのですが、 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こんちゃすぬ🥨
まさにそれです!
なんであんなに音が大きいのか…😂
ただでさえ付き添い入院の親は人権ないのに、ここでもか…って思いました😇