雑談・つぶやき 病院のベッドの柵、閉める時の音うるさすぎんか?😀子供寝てコンビニ行き… 病院のベッドの柵、閉める時の音うるさすぎんか?😀 子供寝てコンビニ行きたいのに、柵閉める音で起きないか不安すぎる😂 最終更新:1月5日 お気に入り 病院 ベッド コンビニ こんちゃすぬ🥨(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント けいかなママ 分かります! 子供が開けられないように…は分かるんですけど、どんなに静かに柵を上げても、最後のガチャンって音が…ですね💦 私も経験ありです!トイレも行けない 1月5日 こんちゃすぬ🥨 まさにそれです! なんであんなに音が大きいのか…😂 ただでさえ付き添い入院の親は人権ないのに、ここでもか…って思いました😇 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃすぬ🥨
まさにそれです!
なんであんなに音が大きいのか…😂
ただでさえ付き添い入院の親は人権ないのに、ここでもか…って思いました😇