はじめてのママリ🔰
コロナ禍だったから写真も拝んでもらってもないです。。数えでしたかったけど、来年には落ち着いてるかな?再来年には落ち着いてるかな?と時は過ぎていきました😓
はじめてのママリ🔰
コロナ禍だったから写真も拝んでもらってもないです。。数えでしたかったけど、来年には落ち着いてるかな?再来年には落ち着いてるかな?と時は過ぎていきました😓
「お出かけ」に関する質問
4月26日に子供達(7歳、10歳男の子)とディズニーシーに行く予定です。 ただ向こうの天気などが分からなく私や子供達の服装がいまだに決まりません。 厚着の方がいいのか薄着で厚めの羽織を着ればいいのか迷っています。
お宮参りについて。 昔からお正月に厄払いや家内安全などを祈願をしてもらってきたところで子授け祈願、そして妊娠して安産祈願もしました。 ただいかんせん場所が山奥&遠く、首が座っていない赤子を連れていくには少し…
年少の春遠足が水族館で、現地に着いたら自由行動4時間あることにびっくりしてるんですが今ってこんな感じなんですか?😅 園の遠足の意味ある?って感じがして。 年少さんだと仲良い子とまわるって感じじゃないですよね?…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント