コメント

ママリ
出血出て受診されましたか?💦前屈はお腹が、圧迫されるので避けた方がいいと思います。
ママリ
出血出て受診されましたか?💦前屈はお腹が、圧迫されるので避けた方がいいと思います。
「妊娠15週目」に関する質問
明日15週3日で検診があります! 性別が分かるには早いですか?🥺 皆さん早いといつ頃分かりましたか?💦 上の子達は男の子も女の子も、19〜20週あたりで早くも遅くも無かったと思います! 何となく分かっても確定はまだと…
15w3dです。 今日撮ったエコーで、特に性別について言及はなかったんですが、性別どっちっぽいとか…なんとなくありますか…?楽しみになっちゃって…印象お聞きしたいです! PC画面の直撮りで画像汚くてすみません😭
妊娠15週です🤰もともとつわりが酷い方では無く、吐くなどは無かったのですが眠気と空腹時の気持ち悪さは未だにおさまりません。。そろそろ落ち着くかなぁと期待していますがまだまだ空腹になると気持ち悪くてランチタイム…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kagome
はい😊
切迫流産と診断されて自宅安静が解けたところです╰(*´︶`*)╯♡
そうなんですね💦
ありがとございます💦