ココロ・悩み 引っ越し先のアルバイトがうまくいかず、ストレスで体調を崩して辞めました。働きたい気持ちがある一方で、妊活を一時諦めることに不安を感じています。 引っ越し先で始めたアルバイトうまくいかず辞めてしまいました。 ずっと辞めたいとは思っていたんですが ストレス溜まりすぎて吐き気、嘔吐して早退したり幻聴が聞こえたり 身体的にも限界でした🥲 いっときは旦那の収入、私の貯金で生きていけるのですが 働きたい自分もいるので就活頑張ろうと思いました、、 妊活一回諦めようと思うんですがこの選択で後悔しないか不安です。 最終更新:2025年1月5日 お気に入り 旦那 貯金 アルバイト 体 妊活 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は働くことと子どもを天秤にかけたとしたら、子ども優先だったので仕事を一度辞めて主人に甘えました💦 妊活には期限があると思っているので… 5年仕事から離れましたが、明日から復帰します! 1月5日 はじめてのママリ🔰 私も今子供欲しいと思ってるのでどうしようかいまだに悩んでます。 ずっと正社員で働かれてましたか? 1月5日 退会ユーザー 私は授かるまで3年掛かったので、余計でした💦 資格職の正社員で働いていて、結婚、引っ越し、妊活スタートを機にフルパートになりました。明日からの仕事もパートです。 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今までアルバイトしかしたことないのでこれを機にって思ってるんですが迷ってます💦 1月5日 退会ユーザー そうなんですね。 探すなら正社員でってことでしょうか? 1月5日 はじめてのママリ🔰 正社員で探してますが、子供も欲しい状態なのでそっと諦めるかずっと悩んでいます。 1月5日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も今子供欲しいと思ってるのでどうしようかいまだに悩んでます。
ずっと正社員で働かれてましたか?
退会ユーザー
私は授かるまで3年掛かったので、余計でした💦
資格職の正社員で働いていて、結婚、引っ越し、妊活スタートを機にフルパートになりました。明日からの仕事もパートです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今までアルバイトしかしたことないのでこれを機にって思ってるんですが迷ってます💦
退会ユーザー
そうなんですね。
探すなら正社員でってことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
正社員で探してますが、子供も欲しい状態なのでそっと諦めるかずっと悩んでいます。