コメント
ママリ
私はほぼ陰部でしたが、婦人科で最初診てもらって、治らないようなら形成外科を勧められました💦
勧められましたのは、新白岡駅近くの「ゆりのき皮膚科形成外科」です!
私は結局受診せずに済んだので実際には行っていないのですが💦
女医さんが診てくれると通っていた婦人科では言われました🙆♀️
ママリ
私はほぼ陰部でしたが、婦人科で最初診てもらって、治らないようなら形成外科を勧められました💦
勧められましたのは、新白岡駅近くの「ゆりのき皮膚科形成外科」です!
私は結局受診せずに済んだので実際には行っていないのですが💦
女医さんが診てくれると通っていた婦人科では言われました🙆♀️
「病院」に関する質問
2人目帝王切開予定です。 不安すぎて寝れません。。 1人目、緊急帝王切開ですごく痛かったことしか覚えておらず、またあれがくるのかと。。 何か病院でリラックスする方法、もしくはこれがあるといいよというものがあれば…
生後3ヶ月で、昨日の昼過ぎにワクチン2回目打って、今日の昼過ぎから37.2℃の発熱あり一旦下がったかなと思ったんですが今37.9℃あります。 ミルクの飲みと排泄はいつも通りです。 機嫌はよくもなく悪すぎる訳でもなくって…
ニュースになってる小児病院で、今度うちの子も手術するかもしれなかて、 なんだか任せるの怖いねって旦那に話したら (うちの子ここの病院行ってたっけ)みたいな顔されて なんだよこいつ子供がどこの病院行ってるかも把握…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ゆりのき皮膚科形成外科調べてみます😭
最初診てもらった婦人科ではどんな処置してくれましたか?😵
ママリ
ニキビみたいなものだったので、膿が出るかどうかぶにゅっと押されました💦💦
結局その場では出ず、このまま出なければ形成外科で取ってもらってねって感じで、その後自宅で膿が出たので形成外科には行きませんでした、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
無事治ってよかったですね🙂
私も今まで毎回自分でぶにゅっと潰してました💦
今回は出ずで💦
参考になりました!ありがとうございます!