ベビーラブ
エアコンでタイマーつけて暖めてます
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんではないですが夫と暮らしてからは朝タイマーでエアコンつくようにしてますよ✨
おブス😁
エアコンで、タイマーで付けてます!
ママリ
日中含めリビングはエアコン付けてないです
ベビーラブ
エアコンでタイマーつけて暖めてます
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんではないですが夫と暮らしてからは朝タイマーでエアコンつくようにしてますよ✨
おブス😁
エアコンで、タイマーで付けてます!
ママリ
日中含めリビングはエアコン付けてないです
「お部屋」に関する質問
皆さんお部屋の中は常に暖かくしてるんですか?😂 私は厚着してこたつに潜る育ちをしてきたので、部屋の中を常にぬくぬくにするのがもったいなく感じています。 もちろん寝る時は暖房つけてません。 ちなみに寒冷地在住で…
年が近いお子さん3人以上いらっしゃる方に聞きたいです! 例えば遊園地やテーマパーク、新幹線など2人並びが多いと思うのですが、そういう時ってどうやって分かれてますか〜? また、1:2で子どもが分かれてしまって、1人…
生後6ヶ月半です。 お昼寝、30分の壁、どう突破してくれるのでしょうか😭 だいたい30分経つとモゾモゾと起きてしまいます。しばらく様子見てても完全に起き、おしゃべり始めてしまいます😭 2時間ぐらいすれば眠くなってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント