家事・料理 旦那の誕生日が明日なんですがホットケーキミックスでミルクレープ作ろ… 旦那の誕生日が明日なんですがホットケーキミックスでミルクレープ作ろうとしているんですがクリーム塗った状態で冷蔵庫入れたらよくないですかね? 最終更新:1月5日 お気に入り ミルク 旦那 クリーム 誕生日 ホットケーキミックス 冷蔵庫 あゆちゃん コメント ママリ 寝かした方が美味しいので大丈夫ですよ! 1月5日 あゆちゃん クリームを挟んでラップしたら🆗ですか? 1月5日 ママリ 大丈夫ですよ! ショートケーキも1日寝かしています! 1月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ホットケーキミックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
クリームを挟んでラップしたら🆗ですか?
ママリ
大丈夫ですよ!
ショートケーキも1日寝かしています!