※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

大人のパジャマや部屋着の買い替え時が分からず、3年目のフリースパジャマが薄くなってきたことについて悩んでいます。

大人のパジャマ、部屋着って買い替えのタイミングがわからなくて何年も着てます😅
でも3年目のフリースパジャマはやっぱりおろしたてのやつよりペチャんこ。膝とかも薄くなったなーって感じちゃう…

コメント

りり

自分の着心地が悪くなったら変えてます🙌🏻
部屋着は誰にも見られないし、普段着にお金をかけたい私にとって優先度最底辺なので、かなりクタクタです🤣

はじめてのママリン🔰

ほんとずっと同じの着てます(笑)

フリースの厚めのパジャマなんですが10年以上着てます💦

クタクタ&洗濯しても薄汚れてるような気がしますが、穴空いてるわけでもないし着心地悪いわけではないので着てます。

はじめてのママリ🔰

わかりますー😂
子供みたいにサイズも変わりませんしね😂

新しいのを買って
引き出しがいっぱいになったら
古いのは捨てるようにしてます!

ばいきんまん

私のパジャマはUNIQLOなんですが、娘が肌触りを気に入ってて寝る時に蹴ってくるので買い替えられません…😂笑
2着目も買いましたが、初代の手触りが一番いいのでもう5年目になります。笑