子育て・グッズ ベビーゲートをキッチンと階段に設置したいのですが、プラスチックとスチールのどちらが良いか教えてください。 ベビーゲートをキッチンと階段につけたいのですが 夫がプラスチックの方が良いだろ。と西松屋のこのタイプを買うつもりみたいです。 オススメとかプラスチックよりスチール?のが良いなどあれば教えてください。 最終更新:21時間前 お気に入り 1 ベビーゲート キッチン 夫 うつ 西松屋 えみり(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 キッチンと階段下は西松屋のこういうの使ってました! 特に問題無かったです😊 1月5日 えみり ありがとうございます❣️ 1月5日 えみり 買って来て取り付けしたのですが ドア部分のズレがボルト締めても完璧に縮まらず諦めてしまいました。 壁が曲がらないかも怖くなり… 上手く設置出来ましたか? 1月5日 はじめてのママリ🔰 かなりキツく閉めないとドア部分ちゃんとならないです! 1.2年つけてましたが、壁は大丈夫でした🙆♀️ 1月5日 えみり ありがとうございます! ドアが水平、留め具がハマるまでボルト回さないとダメって事ですね😱 夫が無理だから明日カスタマーセンターに問い合わせするって言ってます😱 やり方教えてもらって終わればいいけど 絶対、こんなキツくやらなきゃならない商品おかしいとかいうと思います😱 1月5日 はじめてのママリ🔰 そうですそうですれ うちも旦那が頑張ってました😂 かなりきついですよね💦 1月5日 えみり 今日問い合わせするみたいなので様子見てみます💦 何度も教えてくれてありがとうございます😌 21時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
ありがとうございます❣️
えみり
買って来て取り付けしたのですが
ドア部分のズレがボルト締めても完璧に縮まらず諦めてしまいました。
壁が曲がらないかも怖くなり…
上手く設置出来ましたか?
はじめてのママリ🔰
かなりキツく閉めないとドア部分ちゃんとならないです!
1.2年つけてましたが、壁は大丈夫でした🙆♀️
えみり
ありがとうございます!
ドアが水平、留め具がハマるまでボルト回さないとダメって事ですね😱
夫が無理だから明日カスタマーセンターに問い合わせするって言ってます😱
やり方教えてもらって終わればいいけど
絶対、こんなキツくやらなきゃならない商品おかしいとかいうと思います😱
はじめてのママリ🔰
そうですそうですれ
うちも旦那が頑張ってました😂
かなりきついですよね💦
えみり
今日問い合わせするみたいなので様子見てみます💦
何度も教えてくれてありがとうございます😌