ディズニーに行くか悩んでいます。天気が悪そうで、初めての子どもたちには雨の中は不安です。雨に降られずに行ける可能性はありますか。
6日にディズニー行こうと思ってたけどずっと天気が微妙で、昨日見たら夜から雨予報だったから行けるかなと思ったらお昼すぎから雨予報にかわってました🥺
うーん!行くか悩みます🥺子どもたち初ディズニーだから雨の中はなぁ…🥺
ワンチャン雨に降られずに行けると思いますか?めちゃくちゃ悩んでます😭😭😭
- ままり
コメント
mama
ディズニーって結構お天気が急に悪くなったり良くなったり不安定なイメージです💦
インパされる場合は寒いので体調気をつけて楽しんでくださいね🐭♡
はじめてのママリ
地元に住んでいますが雨が降ると思います🥲昨日天気予報でも言ってました😂(あー、明日雨だーって仕事に行く母が言ってたので確かです)
もし日にちズラせるなら!そっちの方がいいとは思いますが、シー、なら雨だったらマーメイドラグーン。ランドならワールドバザールのゲームセンターで過ごす。
など雨でも楽しめる方法はあります!
でも防寒対策は必ずしてくださいね😊
-
ままり
午前中晴れてるならワンチャン行こっかなと思いますが今みたら午前中曇りになってました🥺
どんどん天気悪くなるようなら別日にします🥺
ありがとうございます😌💕- 1月5日
ままり
ありがとうございます😌💕
不安定なんですね💦
雨の日って行ったことないので…どうしようかまだ悩んでますが行くときは防寒ばっちりで行きます!
mama
私は結構行きますが、雨予報じゃなかったのに夜急に降ってきたり雨だったのにめちゃくちゃ暑く晴れてきたりなど経験あります💦
楽しんでください🥰
ままり
じゃあ雨予報だったのに晴れてきたに賭けます🥺!!!(笑)
午前中はもちそうなので午前中だけでも楽しめたらの気持ちでいってきます☺️
ありがとうございます😌💕💕