※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
お出かけ

1歳過ぎの子に茨木市のおにクルで何を食べさせるか悩んでいます。持ち込みも可能ですが、何を持参すれば良いでしょうか。

1歳過ぎの子を茨木市のおにクル内でランチする時、店内カフェのものを食べさせようと思いましたがサンドイッチかキッズパンケーキか菓子パン、惣菜パン的なものしかないのですが皆さんなら何食べさせますか?
食べる場所さえ決まったところで食べれば持ち込みOKのようですが持ち込みにしようにも何を持ち込もうか悩んでます💦

皆さんならどうされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

パンケーキを食べてくれるのならパンケーキ🥞で
食べそうにないからおにぎり(野菜ふりかけなど混ぜたやつ)持っていきますかね☺️

私はよく簡単なお弁当作って持って行ってます!🎶

しろくろ

食べるならパンケーキ、惣菜パンでもいいと思います☺️
うちの子はパンケーキやら食べないので、BF持っていってます〜

たーみー🔰

平日であれば11時30分から市役所本館の地下1階で色々なお店がお弁当販売していて、おにぎりとか売ってますよ☺️
「茨木市役所 お弁当」で検索すると詳細メニュー出てきます💡