妊娠・出産 お腹が張って痛みもある状況ですが、電話で相談した方が良いでしょうか。咳喘息の影響かもしれませんが、帝王切開の予定もあるため心配です。 3時間くらいお腹張りっぱなしでカチカチ。 たまーに痛みもある。電話した方がいいですかね? 様子見で大丈夫?? ちなみに今咳喘息で咳のしすぎで骨折れてます。 咳のしすぎでお腹張ってるだけかな? 赤ちゃんはよく動いてますが、上が帝王切開なので 帝王切開決まってて何かあったら困るなーと。 最終更新:1月5日 お気に入り 帝王切開 赤ちゃん 夫 骨折 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 胎動はありますか? 同じ週数で張りはしますけど、張りっぱなしっていうのがちょっと気になります😫💦 1月5日 はじめてのママリ🔰 胎動はめちゃめちゃあります! ですよね〜。ずーっとカチカチなのでどうなのかなと💦 ちなみにコロナ陽性もあります💦 1月5日 ママリ 胎動はあるんですね〜 コロナ陽性で肋骨も折れてるって辛いですね😭 咳のしすぎで腹圧かかってるのかな…。一度産院に連絡してみてもいいかもしれないですね😫💦 1月5日 はじめてのママリ🔰 いやもうめちゃくちゃしんどいです泣いてます😂 連絡してみて悪いことは無いですもんね!してみようと思います🥹 1月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胎動はめちゃめちゃあります!
ですよね〜。ずーっとカチカチなのでどうなのかなと💦
ちなみにコロナ陽性もあります💦
ママリ
胎動はあるんですね〜
コロナ陽性で肋骨も折れてるって辛いですね😭
咳のしすぎで腹圧かかってるのかな…。一度産院に連絡してみてもいいかもしれないですね😫💦
はじめてのママリ🔰
いやもうめちゃくちゃしんどいです泣いてます😂
連絡してみて悪いことは無いですもんね!してみようと思います🥹