※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週でつわりが軽くなったのはありますか?上の子の時は長かったので気になります。

妊娠7週です。5週目からつわりが始まり、吐きはしないもののオエオエなる日々が続いていましたが、7週なった今日から調子が良くなりごはんも食べられてオエオエえずくのも無くなりました…7週入った途端つわり軽くなるとかありますか?

上の子の時は重くて長かったので、もう終わることもあるのかなと気になりました💦

コメント

ぴー

私も6週から吐きつわりだったのですが、7週の時にあれ?食べれる食べたい…!という食べづわりに2・3日くらいなりました😂
つわりが軽くなったり無くなったのかと心配になったのですが、そのあと16週まで永遠吐き点滴の繰り返しでした🥲

はじめてのママリ🔰

私も5週くらいから始まり食欲減退、吐き気ありましたが7週くらいから急に落ち着いてきて食べられるものが増え9週になる頃にはつわり症状なくなっていました!
このまま良くなりますように💓

はじめてのママリ🔰

わたしも7w頃、あれ?ちょっと楽かも?て
思う日があって、今回は軽いラッキー!なんて
思ってたら次の日からずっと吐き吐きです。。。

体調いい日悪い日波があります😭😭😭
今はほぼ悪い日です。(白目)