※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義姉から多くの支援を受けたため、将来的にお返しを考えています。金額は1万円以内で、何か良いアイデアはありますか。

お返しについての質問です

義姉からかなりものを頂きました
子供産まれて直ぐにコストコのおしりふき、おむつ、服
数ヶ月経った今も大量の服とおもちゃを頂きました

学生婚でお金が無くたくさん服を買ってあげられない、肌着も色んなのは買ってあげられない中、保育園に通ってるのもあり数が必要になったタイミングでのお下がりはとても助かりました

今すぐには難しいのですが、自立して3人で安定して暮らせるようになってからなにかお返しをしたいと考えています

ご飯を奢ることも考えましたが、一緒にご飯に行って自分たちの分を出すのすらダメ!って言ってくれる夫婦なので難しいかなと思い、家に送り付けようかなと思ってます

金額は〜10000円位で考えてます
数千円ならオーバーしても問題ないです
なにかないでしょうか?

ちなみに小学生の子が二人、未就学児の子が二人
お返しできる頃は小学生が2人、年中か年長が2人になる予定です

コメント

たこさん

お肉や果物のギフトはどうでしょうか?😊カタログギフトを贈って選んでもらうのも良いと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!
    カタログギフトいいですね!!
    そうします!

• 21時間前