ファッション・コスメ 子供の誕生石を指輪に刻んだことある方いますか?🥺ベビーリングで誕生石… 子供の誕生石を指輪に刻んだことある方いますか?🥺 ベビーリングで誕生石リング作る方はいるかと思いますが、 私の手にはめる指輪に子供3人の誕生石をつけたいです。 特注になると思いますが…と言われ物珍しい感じで 対応されたのですが、変でしょうか?(><) 最終更新:1月5日 お気に入り ベビーリング 指輪 さんじまま(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント そらち 私はこれから出産予定ですが同じように考えています✨記念になるし素敵です!! 1月4日 さんじまま そうなんですか!🥺同じ考えの人いて嬉しいです🥺! 指輪欲しいんですけど、せっかくなら子供らの誕生石をずっと身につけてたくて🥺🩷💍 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんじまま
そうなんですか!🥺同じ考えの人いて嬉しいです🥺!
指輪欲しいんですけど、せっかくなら子供らの誕生石をずっと身につけてたくて🥺🩷💍