※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麦
その他の疑問

36歳の方!友達からもらって嬉しいプレゼントはなんでしょうか☺️

36歳の方!
友達からもらって嬉しいプレゼントはなんでしょうか☺️

コメント

さかな

36歳ではないのですが、消耗品嬉しいです💗
ちょっといいシャンプーやリンスとかヘアケア商品❕
後はDiorのリップクリームめちゃくちゃいいです、、、
冬の時期なのでリップクリームって使いますし乾燥が防げてめちゃくちゃお気に入りです(個人の感想です)

• 麦

うわ、確かに!シャンプーとか、消耗品でもちょっと良いやつ嬉しいですね☺️
    おおお!Diorのリップですか!この白いルージュディオールって書いてるやつですかね??(違ったらすみません!!)
    ありがとうございます✨🙇

• 1月4日
  • さかな

さかな

そーです!この白いやつです💗これめちゃくちゃ良いです...,!後はまつ毛美容液とか私としてはもらったら嬉しいです🎶
    お友達がどこまで美容を気にしているかにもよりますが....!
    パックとかも嬉しいです☺️

• 1月5日
  • 麦

ありがとうございます!😭✨
    美容好きな子で、私がわからないのでとても勉強になります!見てきます〜✨🙇

• 1月5日
  • さかな

さかな

素敵なものが見つかるといいですね🎶

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

ミルボンのヘアケア商品、ケラスターゼのクロノロジストのオイルは嬉しかったです😊

• 麦

ミルボン!私もいい匂いで好きです☺️
    ケラスターゼのヘアオイル、前にも別の機会に検討したことがあったのですが、種類が多くてどれがいいんだろう…と毎回悩んで諦めてるので嬉しいです!
    ありがとうございます😭✨

• 1月4日

ちょっと良い来客用のハンドソープとか、無難にお菓子が嬉しいです。
敏感肌でかぶれやすいので、バスボムとか化粧品は正直全く嬉しくないです😔💦

• 麦

ハンドソープ!盲点でした👀
    確かに来客用であったらいいな…っていうもの多いですよね✨バスボムや化粧品は確かに肌に直接長時間触るので、敏感肌の方は避けた方が良さそうですね😭
    お菓子も確かにもらったら嬉しいですね💕
    ありがとうございます!🙇✨

• 1月4日
🍋🍋

やっぱりデパコスが嬉しいですね!😂DIORとかルナソルのアイシャドウとか!
値段はりますけど。😩😩
あとはアディクションのネイルとかも嬉しかったです😍