コメント

はじめてのママリ🔰
入院しても月をまたがない日、旦那様や両親がフォローでき子供達がベストな日ですよね…🤔
あとは一月検診も、その一ヶ月後になるのでどちらのほうが都合が良いかですかね!

🔰タヌ子とタヌオmama
私は2人目早く出したくて38にしてしまった💦
早く出して早く回復しないと上の子の育児にも関わるから😅
サポートしてくれる家族がいればいいけど産後もワンオペなら38でも問題ないのかな〜って🫣

うさ
私は四柱推命で日にちを調べて産みました😂
はじめてのママリ🔰
入院しても月をまたがない日、旦那様や両親がフォローでき子供達がベストな日ですよね…🤔
あとは一月検診も、その一ヶ月後になるのでどちらのほうが都合が良いかですかね!
🔰タヌ子とタヌオmama
私は2人目早く出したくて38にしてしまった💦
早く出して早く回復しないと上の子の育児にも関わるから😅
サポートしてくれる家族がいればいいけど産後もワンオペなら38でも問題ないのかな〜って🫣
うさ
私は四柱推命で日にちを調べて産みました😂
「39w2d」に関する質問
今8歳の小3と2歳10ヶ月の子がいます。2人で終わりにしようかと思っていたのですが、3人目が諦めきれず、、夫婦共に迷っているところです💦 というのも、今夫が単身赴任中で家に帰ってくるのは月に2回ほど、それも一度につ…
産まれる気配ありません…。 誘発まであと数日、何か出来ることありますか? 現在40w4d 初産です。 39w2dの健診でやっと子宮口1cm 40w0dでおしるしがありましたが 40w2dで子宮口1cmのまま変わっていないと言われ 心が折…
39w2dの経産婦です。 おしるし無しで陣痛来た方いますか⁇ スクワット、雑巾掛け、上の子(約10キロ)おんぶして散歩、家事、寝かし付けして少しでも子宮口柔らかくすんなり産まれて来てくれるように+お腹の張りがあるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️✨
月をまたぐと値段結構変わりますか?💦
38w0dは1月22日で、39w2dは1月31日です💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😶💦
私は、保険をかけていたので、その保険会社が厄介だったりしましたね🫠
はじめてのママリ🔰
よく月をまたぐと、、とか聞きますよね😭今保険は何も入っていないのですが、、
やはり値段変わってきちゃいますかね💦