コメント
はじめてのママリ🔰
入院しても月をまたがない日、旦那様や両親がフォローでき子供達がベストな日ですよね…🤔
あとは一月検診も、その一ヶ月後になるのでどちらのほうが都合が良いかですかね!
🔰タヌ子とタヌオmama
私は2人目早く出したくて38にしてしまった💦
早く出して早く回復しないと上の子の育児にも関わるから😅
サポートしてくれる家族がいればいいけど産後もワンオペなら38でも問題ないのかな〜って🫣
うさ
私は四柱推命で日にちを調べて産みました😂
はじめてのママリ🔰
入院しても月をまたがない日、旦那様や両親がフォローでき子供達がベストな日ですよね…🤔
あとは一月検診も、その一ヶ月後になるのでどちらのほうが都合が良いかですかね!
🔰タヌ子とタヌオmama
私は2人目早く出したくて38にしてしまった💦
早く出して早く回復しないと上の子の育児にも関わるから😅
サポートしてくれる家族がいればいいけど産後もワンオペなら38でも問題ないのかな〜って🫣
うさ
私は四柱推命で日にちを調べて産みました😂
「妊娠39週目」に関する質問
今日39週の検診があり子宮口全く開いてないと言われて絶望しています。 早く産みたくて助産師さんに言われたことやネットで調べたこと、YouTube見たりして運動からマッサージ、鍼灸、ジンクスなどなどもう片っ端から全て…
切迫早産について 現在第2子妊娠中の妊娠6ヶ月です。 第1子の妊娠中、30週頃から自宅安静 その後34w〜36wになるまで入院し、39w1dで出産でした。 入院時には子宮頸管2.3cmくらい子宮口2センチ開大、エラスターゼ検査陽性…
今日39週の検診で子宮口全く開いてませんでした🥲 上の子の時は何にも動いてなくてこのくらいの時期2センチ開いてたのに😭 今回少しでも早く産みたくてとにかく運動やマッサージとか頑張りまくりジンクスも片っ端から試して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️✨
月をまたぐと値段結構変わりますか?💦
38w0dは1月22日で、39w2dは1月31日です💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😶💦
私は、保険をかけていたので、その保険会社が厄介だったりしましたね🫠
はじめてのママリ🔰
よく月をまたぐと、、とか聞きますよね😭今保険は何も入っていないのですが、、
やはり値段変わってきちゃいますかね💦