コメント
mk🔰
私は18週でこれは確実に蹴ってる!!って分かりました😳
その前からこれかな?みたいなのあったので分かってもおかしくないと思います💞💞
.
1人目16wで感じ初めました👶🏻
ただ毎日しっかり感じるようになったのは、20wあたりからでした😊
現在2人目も16wから感じて18wから毎日感じてます!
mk🔰
私は18週でこれは確実に蹴ってる!!って分かりました😳
その前からこれかな?みたいなのあったので分かってもおかしくないと思います💞💞
.
1人目16wで感じ初めました👶🏻
ただ毎日しっかり感じるようになったのは、20wあたりからでした😊
現在2人目も16wから感じて18wから毎日感じてます!
「妊娠17週目」に関する質問
助けてください😂‼️ 妊娠17週目にして すでに体重が3kg近く増えてしまいました😂 今回はつわりはあったものの、 体重は減らずに済み、 年末年始を経て気付けば3kg近く増量して びっくりしてます😂😂 元々フードファイターと…
ゆたかマタニティクリニックで12w6dで受けた胎児ドックで、4dエコー見ながら男の子と言われました。 今日産院の妊婦健診で17w1dで、女の子と言われました。 どちらが正しいですか?
17w3d なのですが、もうお腹パンパンで便秘とガス溜まりのせいなのか、赤ちゃんなのか。週数的には結構出てきてもおかしくないのでしょうか?男の子だから割と早く出てくるものなのか、、初産婦なのでよくわからず💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽてと
初産でも早いとわかるもんなんですね!
これからもっとわかるようになると思うと楽しみです🥺
mk🔰
生きてるか心配過ぎたので胎動で生存確認出来るとほっとしますよね💞