※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週で腹痛と少量の鮮血があり、病院受診を考えています。月曜日まで待つべきか、救急に連絡すべきか悩んでいます。どうすればよいでしょうか。

妊娠6週で腹痛とキューとした感じがあり、横になっていたのですがトイレに行くと少量の鮮血が拭いたらつきました😥腹痛は今はおさまっているのですが違和感があり、病院受診しようと思うのですが、みなさんなら月曜日まで待ちますか?それとも通院している病院の救急みたいなところにすぐ電話したほうがいいのでしょうか?
初めてわからなくて戸惑っています😣

コメント

a

また腹痛があったり出血が続くようなら病院に電話します🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話繋がりませんでした🥹不安ですが何度かかけてみようと思います🙇🏻‍♂️

• 1月4日
さ

お身体大丈夫ですか?💦
違和感があるなら、私なら心配なので電話します!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話が繋がらず🥲またかけてみようと思います!ありがとうございます🥲

• 1月4日
ママリー

私は妊娠5週の時に茶オリが出て、不安だったのですぐに病院に電話しました!

鮮血とのことなので、何かあると怖いので、一度電話で相談してみた方が良いかと思います🙆
何もないと良いですね😭