※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1983ゆっきー
家族・旦那

旦那が子どもを連れて帰省する予定でしたが、息子が発熱してしまいました。せっかくの一人時間が台無しになり、どう過ごそうか悩んでいます。

明日から旦那が子どもたちを連れて義理実家に一泊で帰省することになって、私は居残り!1人時間を1日半過ごせる奇跡の時間✨どうやって過ごそうかな?何食べようかな?なんてわくわくしてた✨

なのになのに、息子が発熱…

なぜいま?

子どもが生まれてから初めてのこんな時間をいただけたのに…

子どもの発熱は仕方がない…仕方がないけど、なぜ今?

このやるせない気持ちのやりどころがなくて…

別に毎日1人時間が欲しいと言ってるわけじゃない…たった一日だけだったのに…

息子が残るとなると、下2人もいざ行くとなるとどうなるか…基本みんなママ、ママの人たちだから😣💦

あー、旦那の自由はたくさんあるのにママの自由はないのか…

コメント

はじめてのママリ🔰

あるあるですよね😭
うちもお盆2人で帰省して4日滞在予定でやったー!って思ったら、初日の夜中に熱出て日帰りで帰って来ました😣
男は常に自由で羨ましいですよね🥺

• 1983ゆっきー

1983ゆっきー

それも悲しい…😭4日も自由だったはずなのに💦
    こんなあるあるいらないですよね😣
    息子は汗かいて寝てるので、このまま下がればいいなぁと💨💨💨

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

悲しいですね😭
熱は仕方ないけど、何で今!?となりますよね…
とりあえず下の子2人は何が何でも連れてってもらって(熱移したくもないし)
看病の合間に、少しでもゆっくりできるといいですね🥲✨