雑談・つぶやき 知り合いの子が去年の秋に出産したばかりなのに、この年末年始LIVEに行… 知り合いの子が去年の秋に出産したばかりなのに、この年末年始LIVEに行ってたり夜飲みに行ってたりするストーリー見てモヤモヤするのは私だけじゃないはず...w え、だってまだ赤ちゃん3~4ヶ月とかでしょ...?! こちとら親とか旦那に預けて美容室に行くだけでも一苦労なのに考えられない...w 最終更新:1月4日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 親 出産 年末年始 美容 もん(妊娠34週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気軽に預けられる環境、羨ましいですよね!! 1月4日 もん 羨ましいです🙄私だって独身の時みたいにLIVE行ったり飲み歩いたりしたい🙄けど子供のこと考えるとできないです😂 1月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
羨ましいです🙄私だって独身の時みたいにLIVE行ったり飲み歩いたりしたい🙄けど子供のこと考えるとできないです😂