みたち
国保と国民年金を先にして、ひとり親、児童手当などは同じ場所で出来るので同時に行い、多分息子さんの氏名変更は裁判所だと思うので明日には行けますかね。
通帳と免許はまだ猶予があると思いますが、名義変更ではなく改姓手続きですよね。名義変更と改姓は違いますよ^^;
みたち
国保と国民年金を先にして、ひとり親、児童手当などは同じ場所で出来るので同時に行い、多分息子さんの氏名変更は裁判所だと思うので明日には行けますかね。
通帳と免許はまだ猶予があると思いますが、名義変更ではなく改姓手続きですよね。名義変更と改姓は違いますよ^^;
「ココロ・悩み」に関する質問
授業態度、これはどうなのでしょうか。 娘はノートを書くのが遅いです。 黒板に書いたものはちゃんと書いてるし、先生の言ったこともメモとして書き込んでいます。 どのテストも点数悪くないです。(90〜100点) ただ…
家の近くのママ友さん、時々子どもたちを遊ばせたり、家族でBBQもするような関係です。 遊びの誘いをした訳でなく、LINEの締めにまた良ければ〇〇したいです!と書いて、私的にはその返事がくるかと思ってましたが数日返…
夏休み中の学童… 体調悪くても親が迎えに来れない子が最初から最後まで同じ教室にいるってもう仕方ないんでしょうか…😇😇 そんなもんなんですかね… しかも何度も嘔吐してるのに親が迎えに来れないとか言って 17時に支援…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント