セザンヌ UVウルトラフィットベース使ってる方!乾燥しますか? カバー力…
セザンヌ UVウルトラフィットベース使ってる方!
乾燥しますか? カバー力も教えてください🙇♀️
- 想(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
ママリ
乾燥はしないですがカバー力はあまり感じません💦
セザンヌ UVウルトラフィットベース使ってる方!
乾燥しますか? カバー力も教えてください🙇♀️
ママリ
乾燥はしないですがカバー力はあまり感じません💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
80サイズってどのくらいまで着れますか? 欲しい服が80サイズ〜で長袖のスウェットなんですが、80がぴったりになる頃は夏かなと思ってるのでどのサイズを買うか迷ってます😭 現在5ヶ月、7.3キロと6.7キロの双子で60〜80サ…
祖母からのクリスマスプレゼント(現金)だったので、Amazonで購入しました。 4歳手前の女の子なのですがつまんないでしょうか??😭 アナ雪、プリンセスすきでアクセサリー作ったりするのも(作るのは親ですが)すきで…
家庭用脱毛器は、安価なものでもある程度効果はありますか? 以前は脱毛サロンに通ったり、 家庭ではブラウンの脱毛器を使っていました。(既に手放してます!) 妊娠出産で脱毛と疎遠になっていましたが、 ある程度脱毛は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
想
そうなんですね💦
気になってましたがカバー力欲しいのでほかの探してみます、ありがとうございます😊