妊娠・出産 帝王切開の傷の隣にぷっくりと大きなニキビみたいなのできたことある方… 帝王切開の傷の隣にぷっくりと大きなニキビみたいなのできたことある方いませんか?? 3週間くらい治ってなくて何かわかりません💦最初は痛くて今は痒いです💦 最終更新:1月5日 お気に入り ニキビ 帝王切開 るり(1歳10ヶ月) コメント しましま ケロイドですかね? 検索してみて下さい😌 1月4日 るり そうです、ケロイドっぽいです!手術して1年経ってからできることもあるのでしょうか?😳 1月4日 しましま 傷が治る段階でできるものなので、普通は術後間も無くだとは思うんですが、、 3週間前に傷ができたのか、、 皮膚科で相談してみるといいかもですね😲 1月5日 るり そうですよね🤔💦子宮の中になにか問題があるのかと思って婦人科に行こうとしてました😂! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
そうです、ケロイドっぽいです!手術して1年経ってからできることもあるのでしょうか?😳
しましま
傷が治る段階でできるものなので、普通は術後間も無くだとは思うんですが、、
3週間前に傷ができたのか、、
皮膚科で相談してみるといいかもですね😲
るり
そうですよね🤔💦子宮の中になにか問題があるのかと思って婦人科に行こうとしてました😂!