コメント
はじめてのママリ🔰
ママリさんから見ても、パパの接し方は怖いですか?そうでなければ、一時的だと思います。特に男の子なので、遊びがダイナミックになればなるほど、母の出番がなくなります💦
3歳前でしたら、「ママがいい!!!」の時期なので、パパっ子以外はこんなものだと思います!
はじめてのママリ🔰
ママリさんから見ても、パパの接し方は怖いですか?そうでなければ、一時的だと思います。特に男の子なので、遊びがダイナミックになればなるほど、母の出番がなくなります💦
3歳前でしたら、「ママがいい!!!」の時期なので、パパっ子以外はこんなものだと思います!
「父親」に関する質問
離婚を考えています。 私はパートで月10万の収入と副業で月10万ほど合わせて手取り20のボーナス20×3の収入です。 旦那は手取り23程。 実家に頼ることもできますが、実家は3人暮らしするには賃貸で少し手狭で築年数も…
同じマンションに住んでる家族についてです。 みなさんならどうしますか? 私はマンションの一階に住んでるのですが、 五階に以前 一緒に働いていた女の先輩が家族で住んでいます。 その家族ば子供が2人いて、多分4歳?…
こんな男だったのかと恥ずかしいです。 旦那と11月から別居で離婚確定での別居でした。 国に帰ってちょっとしたら自分の印鑑とか銀行カードなど送ってと言われました。 そしてあっちも家の鍵を持って行ったままだったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
怖いとは思ったことがないです。叱り方下手だなぁとは思ってますが...
むしろ私の方が毎日怒って怖いので夫婦で困惑してます。
はじめてのママリ🔰
それなら、成長とともに治まると思います☺️ママが一番は不動かもしれませんが、少なくともパパ嫌いは減っていくかと思います。