コメント
はじめてのママリ🔰
ママリさんから見ても、パパの接し方は怖いですか?そうでなければ、一時的だと思います。特に男の子なので、遊びがダイナミックになればなるほど、母の出番がなくなります💦
3歳前でしたら、「ママがいい!!!」の時期なので、パパっ子以外はこんなものだと思います!
はじめてのママリ🔰
ママリさんから見ても、パパの接し方は怖いですか?そうでなければ、一時的だと思います。特に男の子なので、遊びがダイナミックになればなるほど、母の出番がなくなります💦
3歳前でしたら、「ママがいい!!!」の時期なので、パパっ子以外はこんなものだと思います!
「父親」に関する質問
7時間週5パートだと子どもが熱出したときに、病児に行くのが当たり前ですか? 母親(または父親や祖父母)が見ると思ってました。前の職場はそうでした。 祖父母いない、父親激務なので『はい、病児予約してー、ここいい…
喫煙する旦那さんを持つ方に聞きたいです。 うちの旦那はかなりヘビースモーカーで今はiQOSしか吸いませんが、タバコが無くなると直ぐにイライラしています。 1歳の息子がおり私は妊娠中、家の空気も悪くなるのですごく…
離婚したい…4児ママです😭 疲れてしまってこちらで吐き出させてください。 中1、年長、年少、10ヶ月の母です。 お金はありません。その日暮らし。自転車操業状態です。旦那はブラック。カードローンも何件もあります。私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
怖いとは思ったことがないです。叱り方下手だなぁとは思ってますが...
むしろ私の方が毎日怒って怖いので夫婦で困惑してます。
はじめてのママリ🔰
それなら、成長とともに治まると思います☺️ママが一番は不動かもしれませんが、少なくともパパ嫌いは減っていくかと思います。