コメント
はじめてのママリ🔰
ママリさんから見ても、パパの接し方は怖いですか?そうでなければ、一時的だと思います。特に男の子なので、遊びがダイナミックになればなるほど、母の出番がなくなります💦
3歳前でしたら、「ママがいい!!!」の時期なので、パパっ子以外はこんなものだと思います!
はじめてのママリ🔰
ママリさんから見ても、パパの接し方は怖いですか?そうでなければ、一時的だと思います。特に男の子なので、遊びがダイナミックになればなるほど、母の出番がなくなります💦
3歳前でしたら、「ママがいい!!!」の時期なので、パパっ子以外はこんなものだと思います!
「父親」に関する質問
昨日、仲良くしている友達親子と屋内施設の児童センターへ行きました。 そこに途中から来た男の子が、私たちの息子のところへきました。「何してるの?何して遊んでるの?」と至近距離でずっと聞いてきて。一緒に遊びたい…
父親の事です。 父の母(私から見て祖母)の認知症が進んでいます。 父は家が比較的近い(車で15分程)ので毎週末帰り様子を見に行ってるみたいです。 昨日父が我が家に来た時(実家から我が家まで5分)もう大変すぎる、…
パンチドランクウーマン見た人いますか?? コズエがレイジに惚れる要素はレイジの父親に重ねてるからですよね? まっっったく惚れる要因なさすぎて、自分があの歳だったらあんな若者すべての人生捧げるほど惚れないし、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
怖いとは思ったことがないです。叱り方下手だなぁとは思ってますが...
むしろ私の方が毎日怒って怖いので夫婦で困惑してます。
はじめてのママリ🔰
それなら、成長とともに治まると思います☺️ママが一番は不動かもしれませんが、少なくともパパ嫌いは減っていくかと思います。