コメント
はじめてのママリ🔰
ママリさんから見ても、パパの接し方は怖いですか?そうでなければ、一時的だと思います。特に男の子なので、遊びがダイナミックになればなるほど、母の出番がなくなります💦
3歳前でしたら、「ママがいい!!!」の時期なので、パパっ子以外はこんなものだと思います!
はじめてのママリ🔰
ママリさんから見ても、パパの接し方は怖いですか?そうでなければ、一時的だと思います。特に男の子なので、遊びがダイナミックになればなるほど、母の出番がなくなります💦
3歳前でしたら、「ママがいい!!!」の時期なので、パパっ子以外はこんなものだと思います!
「息子」に関する質問
今だにフリージングで息子のご飯作ってるのは よくないと思いますか? 自宅保育です。夫はほぼいないので夜ご飯は夫の分はいりません。 メインの肉料理はフリージングです。 2週間以内に使い切れるように4食分くらい作っ…
ちょっとした事で揉めて小3の息子が6歳の妹に対して 妹なんかいなきゃよかった、と言っていた事に激怒してしまいました。妹も非がない訳ではなかったのですが… 似たような経験ある方いますか?
つわりへの理解が全くない旦那。 にんにくやごま油の臭いが強いものを食べ家中臭いし体臭もやばいのに平気で風呂キャン 私が横になっていると自分もソファーでダラダラ過ごす 仕事終わりに今日は保育園の迎えまでが限…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
怖いとは思ったことがないです。叱り方下手だなぁとは思ってますが...
むしろ私の方が毎日怒って怖いので夫婦で困惑してます。
はじめてのママリ🔰
それなら、成長とともに治まると思います☺️ママが一番は不動かもしれませんが、少なくともパパ嫌いは減っていくかと思います。