コメント
はじめてのママリ🔰
ママリさんから見ても、パパの接し方は怖いですか?そうでなければ、一時的だと思います。特に男の子なので、遊びがダイナミックになればなるほど、母の出番がなくなります💦
3歳前でしたら、「ママがいい!!!」の時期なので、パパっ子以外はこんなものだと思います!
はじめてのママリ🔰
ママリさんから見ても、パパの接し方は怖いですか?そうでなければ、一時的だと思います。特に男の子なので、遊びがダイナミックになればなるほど、母の出番がなくなります💦
3歳前でしたら、「ママがいい!!!」の時期なので、パパっ子以外はこんなものだと思います!
「息子」に関する質問
雨が降ってきたけど、傘を持って行かなかった場合、何年生くらいまで傘持ってお迎え?に行きますか?😅💦 家がとても近い場合、どうされますか…? うちは学校まで徒歩2分くらいで、すごく近いので…土砂降りじゃない限りは基…
3年になってからホントに漢字が全然覚えれなくて… 小テスト毎回かなり微妙 50問テスト前も苦戦してて50.60点取れたらいいって親子で取り組んでました😂 その結果まさかの80点以上取って来て2人で喜んでしまいました👏🏻 …
チャイルドシートから背もたれを倒せないジュニアシート変えたのですが、 息子が車で昼寝してたら首がすごいことになってて息できなさそうで可哀想なのですが、 皆さん何か対策されていますか? 良い方法があったら教えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
怖いとは思ったことがないです。叱り方下手だなぁとは思ってますが...
むしろ私の方が毎日怒って怖いので夫婦で困惑してます。
はじめてのママリ🔰
それなら、成長とともに治まると思います☺️ママが一番は不動かもしれませんが、少なくともパパ嫌いは減っていくかと思います。