3ヶ月の赤ちゃん連れてお泊まりしたことある方お家にいる時と変わらずな…
3ヶ月の赤ちゃん連れてお泊まりしたことある方
お家にいる時と変わらずな感じで寝てくれましたか?それとも頻繁に起きて寝なかったりしましたか?💦
実家に3日ぐらい泊まる予定です
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
普通にいつも通りに寝ました☺️
3ヶ月の赤ちゃん連れてお泊まりしたことある方
お家にいる時と変わらずな感じで寝てくれましたか?それとも頻繁に起きて寝なかったりしましたか?💦
実家に3日ぐらい泊まる予定です
はじめてのママリ🔰
普通にいつも通りに寝ました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
2人以上お子さんがいるママさん、上の子がいたら下の子の活動限界時間なんて気にしてる余裕ないですよね?!上の子を保育園に迎えに行ってからバタバタ過ぎて、下の子いつも3時間以上起きてます、、🥲 下の子を夕寝させる…
3歳の子がスプーンやフォークを使って食べずにいまだに手掴みで食べます。 食器の使用を促しますが、嫌がります。 上の子も、食べさせてーばっかりで、スプーンやお箸の習得も遅かったです。 ちゃんと色々伝えたり促し…
放置子ってどこからが放置子なんですか? 公園や福祉センターで一緒に遊ばずに1人で自由に遊ばせて見守るだけだったり、買い物中に商品見てたら気付いたらいないとかも放置子になるんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨