33歳の女性が不妊治療中で、移植後の出血に落ち込んでいます。残る胚盤胞への不安や、妊娠できるか心配しています。
質問じゃなくてすみません。吐き出させてください。
33歳1人目妊活中です。
不妊治療をしており、昨年末にホルモン補助周期で5AA(SEET法、アシストハッチングあり)雪だるまになった6日目胚盤胞移植をしました。
今度こそはと期待していたのですが、BT9辺りからおりものに血が混ざり、BT11で薄く出血、本日BT12ですが完全に生理のような血が出てこれは今回もダメだったんだと落ち込んでいます。
出血もあったのでフライングはしていません。判定日はBT14の1/6にありますが、行くのが嫌です。
残る胚盤胞は3AAの卵が1つで移植の保険適応も最後。これで陽性もらえるのかな…
何年も不妊治療してるのになんで一度も陽性を見れないのか、何がダメだったのか、改善策はあるのか、ウトロゲスタンを使っているのに生理がくる意味もわからないし、今後本当に自分が妊娠できるのか、不安でたまりません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私もウトロゲスタン使ってても生理きてました……先生に相談しても それが一番ベストな薬だからって感じに言われ🥲
保険適応内でできる検査既にされてるかもしれませんが もしまだならされてみてもいいかもです💦
次の移植で陽性もらえますように……
yuzu
結果出ないと落ち込みますよね😣
膣剤使っていても生理くる人もいるみたいですね😔
検査は何かされてますか?
もしまだなら最後の保険使う前にやってみるのもいいかもしれません😔
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません。
以前にもルテウム使って判定日前に生理になったのですが、何をしてもくるときはくるんですね、、
検査はまだやってないERA検査することになりました。
ありがとうございました🙇♂️- 3時間前
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません。
できる検査はやっているので、まだしていないERA検査をしようということになりました。寄り添っていただきありがとうございました🙇♂️