妊娠・出産 トイレでピンクから茶色のオリモノが出ています。初診を受けていないため不安です。同じような経験がある方はいらっしゃいますか。 先ほどトイレにいくとピンクのオリモノ〜茶オリがでています。😭😭😭5週の終わりとは思っておりますが、まだ初診を受けておらず分かりません。このぐらいに織物に色がついたことある方いますか?2人目の時は出血し、絨毛膜下血腫でした。安定期入るまで出血が続いた記憶があります。 最終更新:1月4日 お気に入り 2 安定期 妊娠5週目 2人目 トイレ はっぴー(妊娠19週目, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント ココ 初期の出血や茶おりは割とよくあることだと思います! 私も初期赤のようなピンクのようなおりものありました🩸 1月4日 はっぴー ありがとうございます! 初診が14日の予定でしたが、月曜に一度受診しようか悩んでます😭😭 1月4日 ココ 14日だと少し先が長いですよね( ; ; ) 私だったら受診できそうならしてみます😭 1月4日 はっぴー そうですよね!月曜に仕事終わりに受診してみようと思います😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
ありがとうございます!
初診が14日の予定でしたが、月曜に一度受診しようか悩んでます😭😭
ココ
14日だと少し先が長いですよね( ; ; )
私だったら受診できそうならしてみます😭
はっぴー
そうですよね!月曜に仕事終わりに受診してみようと思います😭