ねこ
うちも5歳3歳です。
私だったらルイージですね!兄弟なので🤣www
我が家は5歳長男の誕生日でレゴクラシック、クリスマスでレゴのパーツの付属があるレゴの絵本?を買ってパーツ増やしました。
はじめてのママリ🔰
別のだとこういうものでマリオのものです!
ねこ
うちも5歳3歳です。
私だったらルイージですね!兄弟なので🤣www
我が家は5歳長男の誕生日でレゴクラシック、クリスマスでレゴのパーツの付属があるレゴの絵本?を買ってパーツ増やしました。
はじめてのママリ🔰
別のだとこういうものでマリオのものです!
「3歳」に関する質問
私が早起きすることで子供も起きてしまう問題、どうしようもないんですかね…😭 一緒に寝てたら7時くらいまで寝てくれる子供達です。 今日は私が6時に起床 →音を立てないように寝室から出ようとするものの1歳にバレる →1歳…
子供の成長で療育が必要か分からなくなっています。 3歳5ヶ月の息子ですが、 以前より発達面が気になり、3歳前から療育を検討し始め9月からようやく療育に通えることになりました。 申し込み当時は、 ・ひどい癇癪 ・…
3500円のぬいぐるみキーホルダー、 何でもない日に買ってあげますか? ディズニーストアの前を通ったら ドナルドのぬいぐるみキーホルダーを見て ものすごく気に入っていました。 たしかにかわいい✨️と私も思いました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント